Вкусные рецепты: Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами., Рыба под маринадом, пирог ИЗ СЕМГИ
Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами.Отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке. Индейку порезать небольшими кусочками и на 30 мин. замариновать в соевом соусе и травах. Порей колечками, перец соломкой, морковь на крупной тёрке. Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета, на другой сковороде на сильном огне на оливк. масле обжарить овощи (добавить немножко соевого соуса) в течении нескольких минут. К овощам добавить мясо и лапшу, перемешать, и в течении нескольких минут прогреть на мал. огне. Всё готово! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
200-250 гр. гречневой лапши.
400 гр. грудки индейки.
1 стебель лука-порея.
2 болгарских перца (красный и жёлтый).
1 небольш. морковка (не обязательно).
оливковое масло.
соевый соус.
травы к птице Kamis.
Рыба под маринадомЗнаю, что это 125 такой рецепт, но хочется показать лично мое. Филе рыбы обвалять в смеси муки и приправ, пожарить. Морковь и лук обжарить, масла не жалеть. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику. Добавить водички и тушить до готовности. В салатник выложить слой рыбы Залить горячим маринадом. Затем еще слой рыбы, залить маринадом. Повторять пока не кончатся продукты
Вам понадобится:
Филе рыбы 300 гр
Морковь 2 шт
Лук2 шт
Томатная паста2-3 ст.л.
Соль, сахар, специи, мука, масло.
пирог ИЗ СЕМГИна сливочном масле подрумянить лук. филе нарезать кубиками и обжарить с луком 5мин. в теплом молоке распустить дрожжи+сахар взбить яйца с солью, добавить раст. масло, молоко с дрожжами, муку. добавить обжаренную семгу, поперчить натереть сыр прямо в тесто. кабачок нарезать тонкими полосками, выложить на дно смазанной формы сверху на кабачки выложить тесто. выпекать 25-30 мин. ПИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
250г филе семги
1 луковица
200г слив. масла
0,5стак. молока
3 яйца
2ст.л раст. масла
200г муки
1ст л сухих дрожжей
100г твердого сыра
соль, сахар, перец
1 кабачок ( для оформления )
Вам понадобится:
200-250 гр. гречневой лапши.
400 гр. грудки индейки.
1 стебель лука-порея.
2 болгарских перца (красный и жёлтый).
1 небольш. морковка (не обязательно).
оливковое масло.
соевый соус.
травы к птице Kamis.
Рыба под маринадомЗнаю, что это 125 такой рецепт, но хочется показать лично мое. Филе рыбы обвалять в смеси муки и приправ, пожарить. Морковь и лук обжарить, масла не жалеть. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику. Добавить водички и тушить до готовности. В салатник выложить слой рыбы Залить горячим маринадом. Затем еще слой рыбы, залить маринадом. Повторять пока не кончатся продукты
Вам понадобится:
Филе рыбы 300 гр
Морковь 2 шт
Лук2 шт
Томатная паста2-3 ст.л.
Соль, сахар, специи, мука, масло.
пирог ИЗ СЕМГИна сливочном масле подрумянить лук. филе нарезать кубиками и обжарить с луком 5мин. в теплом молоке распустить дрожжи+сахар взбить яйца с солью, добавить раст. масло, молоко с дрожжами, муку. добавить обжаренную семгу, поперчить натереть сыр прямо в тесто. кабачок нарезать тонкими полосками, выложить на дно смазанной формы сверху на кабачки выложить тесто. выпекать 25-30 мин. ПИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
250г филе семги
1 луковица
200г слив. масла
0,5стак. молока
3 яйца
2ст.л раст. масла
200г муки
1ст л сухих дрожжей
100г твердого сыра
соль, сахар, перец
1 кабачок ( для оформления )
Отзывы и комментарии