Вкусные рецепты: салат Мозаика., Розовый экстрим, Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов.

салат Мозаика.Тунец размять вилкой Добавить мелко нарезанные овощи Заправить майонезом Приятного аппетита.

Вам понадобится:
1 баночка тунца
1 красный сладкий перец
2 солёных огурчика
1 средняя луковица
майонез.
Розовый экстримЗаглянула с утра в холодильник,а там...о ужас!!!Мой любимый арбуз,не затянутый пленкой безалаберным мужем выглядит как-то неважно...пожух он в общем.Беда!Так хотелось на завтрак несколько долек холодного арбузика... Решение пришло мгновенно и неожиданно.Достаем из морозилки пломбир (жирный, не менее 20%,он тогда не застывает колом, а всегда остается мягким,даже в морозилке,у меня был Советский стандарт),арбуз избавляем от кожуры и черных семечек (белые не помешают),все отправляем в блендер и взбиваем пару минут на высокой скорости. Наливаем коктейль в высокий бокал и добавляем соломинку. Готово!Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Арбуз - 300 гр
Пломбир без наполнителя- 300 гр
На самом деле вес указываю примерно,главное в этом напитке - приятная густая консистенция,для этого пропорции наших продуктов должны быть примерно одинаковыми.
Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов.Это почти всё, что нам понадобится. Взбить в миксере размягченное сливочное масло и сметану. Постепенно добавить коричневый и белый сахар, взбивать минуты три до пышности. По одному добавьте яйца и ванильный сахар. Просеиваем в эту массу муку с разрыхлителем и солью. Вымешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 4 равные части, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на ночь, можно и на 2-3 часа, если мало времени. Готовим шоколадную начинку. В кастрюлю налейте сгущенное молоко и, постоянно помешивая, растопите в нем шоколад на среднем огне. Снимите с плиты, добавьте грецкие орехи. Разделите шоколадную массу на 4 части и охладите до комнатной температуры (чтоб была чуть теплая). Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом бумагу для выпечки и положите ее на большой противень. Из холодильника достаньте первую порцию теста. На присыпанном мукой пергаменте раскатайте тесто в прямоугольник. часть шоколадной начинки распределите по середине прямоугольника Сложите края прямоугольника из теста так, чтобы оно полностью закрыло начинку, защипните шов. Подняв бумагу, переложите получившуюся колбаску на противень, швом вниз. Сформируйте еще одну колбаску из другой порции и выложите в 5 см от первой. Выпекайте эти две колбаски 20-22 минуты, пока тесто не подрумянится по краям. Выньте и дайте чуть остыть. Нарежьте их по диагонали, можно прямо на противене. Не волнуйтесь, если бискотти начнут чуть крошиться, когда вы их будете нарезать, по возможности используйте самый острый и длинный нож в доме. Очень аккуратно переверните бискотти. Положите опять в духовку на 10 минут. После, когда они остынут, посыпьте сахарной пудрой. Как и большинство видов бискотти, эти тоже очень долго могут храниться. (слова автора).

Вам понадобится:
Для теста:
200 г сливочного масла
200 г жирной сметаны (брала 20%)
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
7 стаканов муки (может чуть больше или чуть меньше)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
Для шоколадной начинки:
400 г сгущенного молока
200 г горького или молочного шоколада (разломать)
1 стакан крупно порубленных грецких орехов
Сахарная пудра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: