Вкусные рецепты: Суп " Гуляш" (вариант), Грибы в сухарях, Яблочный пирог "Попробуйте"
Суп " Гуляш" (вариант)1.В большой кастрюле или казане хорошо нагреть масло,добавить лук и на маленьком огне довести до прозрачности, добавить кубики мяса и жарить,переодически перемешивая, в течении 10 мин. 2.Снять кастрюлю с огня (паприка легко воспламеняется), добавить чеснок,тмин,оба перца и соль,и перемешать. Вернуть на огонь,добавить воду и довести до кипения.Варить на маленьком огне около часа. 3.Добавить помидоры и зелёный перец,и варить 1/2 часа. 4.Добавить картошку и сосиски,и варить 40 мин. Попробовать и если нужно добавить специи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
1/4 ст. растительного масла
4 большие луковицы мелко нашинкованые
1 кг говяжьей вырезки порезанной на кубики средней величины
3 з.чеснока( пропустить через давилку)
1/2 ч.л.тмина(я кладу больше)
2 ст.л.молотой сладкой красной паприки
молотый чили - по вкусу
соль по вкусу
8-10 ст. воды
2 зелёных перца порезанных кубиками
2 помидора очищенных и нашинкованных
4 картошки почищенных и порезанных кубиками
150 гр.хорошо прикопченных охотничих сосисок ( покураю острые)порезанных шайбачками
Грибы в сухаряхШампиньоны вымыть и почистить. Крупные грибы разрезать вдоль ножки пополам.Взбить в миске яйца.Обмакнуть половинку в яйца,затем обвалять их в сухарях,снова обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях. Обжаривать грибы в разогретом оливковом масле до золотисто-коричневой корочки. Поместить сковороду с обжаренными грибами в разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Шампиньоны (желательно крупные)
Панировочные сухари
Яйца
соль, перец по вкусу
Масло оливковое для жаренья
Яблочный пирог "Попробуйте"1. Отделить желтки от белков. Белки положить в холодильник. 2. В кастрюле желток растереть с 80 грамм сахара. 3. Положить размягченное сливочное масло. Размешать. 4. Всыпать просеянную муку. 5. Замесить тесто и раскатать на доске. 6. Тесто переложить на круглую сковородку, и выставить края высотой 1 – 2 см, т.е. сделать бортики. 7. Яблоки помыть, очистить и нарезать на маленькие кусочки (сердцевину выбросить). На сковороду с тестом выложить нарезанные яблоки. Положить сковородку в разогретую духовую печь. Выпекать 15 минут при умеренной температуре. 8. Пока пирог в духовке приготовить безе: Яичные белки взбить миксеромв густую пену. Продолжая взбивать, постепенно насыпать 100 грамм сахара. 9. Вытащить пирог из духовки и выложить безе на пирог. Выпекать еще 25 минут при умеренной температуре.
Вам понадобится:
Тесто:
80 грамм сахара
250 грамм муки
2 яичных желтка
100 грамм сливочного масла
Начинка:
500 грамм нарезанных яблок
2 яичных белка
100 грамм сахара
Вам понадобится:
1/4 ст. растительного масла
4 большие луковицы мелко нашинкованые
1 кг говяжьей вырезки порезанной на кубики средней величины
3 з.чеснока( пропустить через давилку)
1/2 ч.л.тмина(я кладу больше)
2 ст.л.молотой сладкой красной паприки
молотый чили - по вкусу
соль по вкусу
8-10 ст. воды
2 зелёных перца порезанных кубиками
2 помидора очищенных и нашинкованных
4 картошки почищенных и порезанных кубиками
150 гр.хорошо прикопченных охотничих сосисок ( покураю острые)порезанных шайбачками
Грибы в сухаряхШампиньоны вымыть и почистить. Крупные грибы разрезать вдоль ножки пополам.Взбить в миске яйца.Обмакнуть половинку в яйца,затем обвалять их в сухарях,снова обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях. Обжаривать грибы в разогретом оливковом масле до золотисто-коричневой корочки. Поместить сковороду с обжаренными грибами в разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Шампиньоны (желательно крупные)
Панировочные сухари
Яйца
соль, перец по вкусу
Масло оливковое для жаренья
Яблочный пирог "Попробуйте"1. Отделить желтки от белков. Белки положить в холодильник. 2. В кастрюле желток растереть с 80 грамм сахара. 3. Положить размягченное сливочное масло. Размешать. 4. Всыпать просеянную муку. 5. Замесить тесто и раскатать на доске. 6. Тесто переложить на круглую сковородку, и выставить края высотой 1 – 2 см, т.е. сделать бортики. 7. Яблоки помыть, очистить и нарезать на маленькие кусочки (сердцевину выбросить). На сковороду с тестом выложить нарезанные яблоки. Положить сковородку в разогретую духовую печь. Выпекать 15 минут при умеренной температуре. 8. Пока пирог в духовке приготовить безе: Яичные белки взбить миксеромв густую пену. Продолжая взбивать, постепенно насыпать 100 грамм сахара. 9. Вытащить пирог из духовки и выложить безе на пирог. Выпекать еще 25 минут при умеренной температуре.
Вам понадобится:
Тесто:
80 грамм сахара
250 грамм муки
2 яичных желтка
100 грамм сливочного масла
Начинка:
500 грамм нарезанных яблок
2 яичных белка
100 грамм сахара
Отзывы и комментарии