Вкусные рецепты: Студенческий Кофе, фаршированные перцы, Кабанчики маринованные "Что ты выберешь сейчас...""

Студенческий КофеЕсли повтор-простите! Пьём и вспоминаем наши студенческие годы! В кружку:1-2 ч.л. натур. кофе (н-р Якобс)заливаем крутым кипятком,премешиваем,накрываем блюдцем,даём пару минут настоятся и осадку осесть.Затем по вкусу добавляем-сахар,дольку лимона,ром(чуточку). 2.либо:30%сливки,сахар. Взбодрит-обалдеть!Мы любим такой кофе,а ВЫ?!

Вам понадобится:
см.рецепт-КОФЕ
фаршированные перцыМоем,очищаем от семян(срезав хвостики)перцы.Готовим начинку- творог(нежирный) смешиваем с небольшим количеством масла(мягкого),добавляем мелко нарезанные укроп и чеснок.Солим. Заправляем этим фаршем перцы.Кладем в холодильник(только не в морозилку)на несколько часов.При подаче на стол нарезаем кольцами в 1см шириной.

Вам понадобится:
болгарский перец
творог
сливочное масло
чеснок
укроп
соль
Кабанчики маринованные "Что ты выберешь сейчас...""Вымыть кабачки, порезать как вам нравится, я резала половинками. Сложить в кастрюлю, сверху всех дел, что для маринада. На среднем огне довести до.... кипения, периодически помешивая кабанчики... Держитесь.. аромат давит... Снизьте до минимума температуру плиты.... 5 минут, снимайте! Разделите напополам кабанчики. Одну часть оставьте в кастрюльке, вторую сложите банку, добавьте порезанную кинзу, встряхните хорошенько, в сторонку... Во вторую, что осталась ждать в кастрюльке влейте томатный соус, в который вы добавили крахмал. Перемешайте, верните на конфорку, где ранее уже стояла кастрюлька. Подержите минут 5, помешивая и... снимайте! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Кабачки молодые - 1 кг
Для маринада:
1/3 стакана уксуса 9 %
1/2 стакана растительного масла
6 зубков чеснока
20 горошин черного перца
10 лавровых листков
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
кинза - пару веточек
томатный соус - 80-100 гр
крахмал = 14 чайной ложки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: