Вкусные рецепты: соус для салата, Шарлотка с бананами, Индюшка с овощами " Bonny"

соус для салатавсе ингредиенты положить в блендер и взбить. соус хранится в холодильнике около недели. попробуйте!

Вам понадобится:
масло растительное - 12децилитров(дл)
кетчуп - 2дл
мягкая горчица - 2дл
чеснок - 4зубчика
сахар - 3дл
соль - 3ч.л.
желтки - 2шт.
белый перец - 2ч.л.
сок ананаса - 3дл
Шарлотка с бананамиПеченье раздробить в мелкую крошку. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и обсыпать крошкой. Она "уйдёт" не вся, то, что осталось мы будем использовать для украшения. Бананы очистить, нарезать кружочками, диаметром 1-1,5 см. Половину крахмала рассыпать по дну большой плоской тарелки, выложить на тарелку бананы, посыпать их крахмалом и корицей. С лимона снять тёркой цедру, а затем из плода выжать сок. Бананы посыпать цедрой и полить лимонным соком. Отставить тарелку с бананами в сторону. Подготовленные таким образом бананы во время запекания не слипнутся и не превратятся в кашу. Яйца должны быть охлаждёнными, отделить белки от желтков. Белки взбить миксером до тех пор, пока масса по краям миски не будет напоминать по консистенции творог. Только после этого ввести сахарную пудру и ванильный сахар, одновременно продолжая взбивать. Желтки размешать в небольшой миске до состояния однородной массы, влить во взбитые белки. Добавить разрыхлитель и муку. Размешать вручную с помощью лопатки или большой ложки, делая движения снизу вверх. Тесто получится достаточно много, поэтому позаботьтесь заранее и замешивайте его в большой, глубокой миске или кастрюле. Выложить в форму слой теста высотой 2 см. На него выложить все бананы. У меня получилось в два слоя. Сверху влить оставшуюся часть теста в форму. Поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Через 20 минут уменьшить температуру до 180 градусов и готовить ещё 15 минут. Если вы не совсем уверены в качестве работы своей духовки, накройте шарлотку смазанным маслом пергаментом. Готовый пирог посыпать сверху и по бокам оставшейся крошкой печенья и украсить кружками киви и полукругами апельсина. Думаю вам понравится, приятного аппетита!

Вам понадобится:
100 гр. песочного печенья
5 яиц
4 банана
200 гр. муки
200 гр. сахарной пудры
1 лимон
2 ч.л. крахмала
1 ч.л. молотой корицы
1 ч. л. разрыхлителя
2 ч.л. ванильного сахара
сливочное масло
для украшения:
1 киви
1 апельсин
Индюшка с овощами " Bonny"Отвариваем перловку как обычно Фасоль чистим моем и отвариваем 8 минут в подсолёной воде Мясо режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета Солим перчим Добавляем порезаный лук и морковь обжариваем всё добавляем помидоры и ещё тушим минут 5 добавляем фасоль и сливки и тушим ещё минут 5 -7 Подаём с перловкой или любым другим гарниром посыпаем пармезаном ( ПО ЖЕЛАНИЮ )

Вам понадобится:
400 гр. индюшачьего филе
0,3 кг. фасоли зелёной
1 большая морковь
1 синяя луковица
2 помидора
100 гр. сливок
соль перец перловка на гарнир



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: