Вкусные рецепты: Австралийский свекольно куриный салат!!!, Суп из цветной капусты "Осень", Борщ

Австралийский свекольно куриный салат!!!Отварить свеклу,грибы,куриную грудку.Свеклу остудить,почистить и порезать.Отварную грудку и грибы порезать,сбрызнуть соевым соусом. Шпинат, укроп, петрушку помыть,обсушить и порезать.Выложить на блюдо красиво шпинат+свеклу+грибы+оливки+петрушку+укроп и полить дипом. Для дипа все ингредиенты смешать,полить салат и посыпать пармезаном.Угощайтесь!

Вам понадобится:
Куриная грудка 50-100гр.
Шамппиньоны 50-100гр.
Свекла 1 шт.
Оливки 10 шт.
Шпинат 8-10 листиков.
Укроп 5-6 веточек.
Петрушка 5-6 веточек.
Соевый соус.
Пармезан 30-50гр.
Для дипа:
Оливковое масло 2ст.л.
Вино сухое 1-2 ст.л.
Вишнёвый уксус 1ст.л.
Сок лимона 1ст.л.+цедра.
Тимьян сух 0,5ч.л.
Семена кунжута 1-2 ч.л.
Кинза сух.0,5ч.л.
Перец чили сух 0,5 ч.л.
Суп из цветной капусты "Осень"Овощи моем, чистим, режем: картофель-кубиками, лук-колечками, морковь-долечками, перец-полосками, капусту разбираем на маленькие соцветия. В кипящую воду бросаем картофель, через 5-7мин опускаем соцветия капусты и отвариваем 10 минут. В это время готовим заправку: обжариваем на сковороде в растительном масле (1 ст ложка) морковку, затем бекон (порезанный небольшими кусочками), через пару минут добавляем лук и перец, тушим еще 2 минуты-заправка готова. Из фарша делаем маленькие фрикадельки ( у меня остался готовый фарш: говядина+свинина+тертое яблоко+ 1ст ложка крахмала-фарш Мими)и опускаем их в суп. Заправку отправляем к капусте и варим 3 минуты. За минуту до готовности заправим наш супчик зеленью. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2,5л воды;
200гр бекона с/к;
200гр фарша для маленьких фрикаделек;
400гр цветной капусты (маленький вилок);
1шт морковка;
1шт перца болгарского;
1шт лука порея (белая часть);
3шт картофеля (маленькие);
100гр зелени (укроп, петрушка);
БорщВ кипящую воду закладываем мясо и копчености и варим. На сковороде делаем сборку - пассеруем лук, добавляем мелко нашинкованную капусту, натертые на крупной терке свеклу ( предварительно сбрызнув уксусом ) и морковь, очищенные от кожуры помидоры, томатный соус со специями ( черный перец, соль, розмарин и т.д.). Добавляем бульон из рядом стоящей кастрюли, в которой варится мясная сборка, и тушим минут 5-10. За это время достаем мясо и разделываем на порционные кусочки. Мясо, овощную сборку, гвоздику и зубчики чеснока отправляем в назад в кастрюлю и варим минут 10. Готово. Вкуснее, когда настоиться.

Вам понадобится:
Ребрышки копченые, говядина 200 гр., лук 1,5 - 2 шт.. средняя свекла 1 шт, одна морковка, штучки три картошки, белокочанная капуста ( количество варьируется по вкусу ), чеснок 1-2 зубчика, помидоры 1 - 3 шт. ( количество зависит от пристрастий готовящего ), томатный соус ( или кетчуп ), 6-7 соцветий гвоздики, соль, черный перец горошком, растительное масло для пассировки. Уксус 9%.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: