Вкусные рецепты: Суп из баклажанов с сыром, Суп-крем грибной, ГУЛЯШ ПОЛОВЕЦ (Palc gulys Vicus mdra)

Суп из баклажанов с сыромБаклажаны опустить в кипящую воду на 3-4 минуты и остудить. Очистить от кожуры,нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить,измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и чеснок. Добавить баклажаны и готовить еще 8-10минут. Морковь вымыть,очистить,натереть на терке. Овощи из сковороды переложить в кастрюлю с овощным буьоном,добавить морковь.Варить 5-7 минут,посолить,поперчить. Снять кастрюлю с огня,добавить сметану,куркуму,взбить блендором. Довести на сильном огне до кипения,положить в суп тертый сыр,кипятить 1 минуту,выключить. Подавать суп с зеленью укропа.

Вам понадобится:
4 шт. баклажана
2 шт. морковь
1 шт.репчатый лук
3 ст.ложки сметаны
50г тертый сыр
3 ст.ложки растительного масла
1,5 литра овощного бульона(можно заменить водой)
соль
перец
чеснок
куркума
Суп-крем грибнойГрибочки надо порезать тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. 1ст.л. муки обжарить на раст.масле, влить бульон, добавить специи, потушить. 1ст.л.муки размешать в молоке, влить в бульон. за несколько минут до готовности всыпать грибы, добавить 1ч.л. лимонного сока, соль, сахар, специи. При подаче добавить сметану и украсить кружочком варёного яйца или зеленью!!! Приятного аппетита!!!:)

Вам понадобится:
шампиньоны(я побольше люблю)
сметана (грамм 200)
куриный бульон(1,5-2 л.)
мука 2ст.л.
молоко(стакан)
ГУЛЯШ ПОЛОВЕЦ (Palc gulys Vicus mdra)Пережарим мелко порезанный лук, добавим к ней чеснок, снимем все с огня и Посыпем красной паприкой. Добавим порезанный поменьше кубиками мясо и зеленый перец и на большом огне постоянно мешая обжарим мясо. Дольем 100 гр воды, приправляем пряностями: соль, перец, тмин, щепоткой молотого лавр.листа и помидороом (сняв кожуру) и варим на маленьком огне. В это время режем фасоль прибл.по см-ру и начнем парить с ложечкой вегеты. Чистим картошку, режем на мелкие кубики на варим в чуть подсолонной воде до полуготовности. Лапшу на масле немного пожарим и сварим до (почти) готовности. Проверим мясо- когда вилка заскользнет, вместе с водой дольем картоху, зел.фасоль и процеженную лапшу. Дегустируем- по вкусу досолим и варим до тех пор, пока все индегриенты смягчатся. Замешаем в наш супчик сметану с йогуртом, хорошо перемешаем и дадим один раз закипеть, выключаем газ. Зелени я сыплю после варки, чтобы витамины остались. Перед сервировкой польем для пряности чуть уксусом тарконь.

Вам понадобится:
1 кг нежирное свинное мясо
2 ложки жира
1 головка лука
2 зубчика чеснока
2 зеленого перца
1 помидор
500 гр нежная зеленая фасоль
500 гр картошки
100 гр тесто леббенч (лапша для супа)
200 гр сметаны
200 гр йогурта
чуть лавровый лист (можно молотый)
соль, перец
красный перец, молотый
тмин
вегета
масло растит.
пучок укропа
пучок петрушки
уксус тарконь



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: