Вкусные рецепты: Рыбка "тает во рту", Салаты-пасты для пикника, Жареные бананы в кляре

Рыбка "тает во рту"В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный тонкими кольцами лук, солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью. Ставим в горячую духовку на 15минут(должно "схватиться"). Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезаными кружками, снова ставим в духовку на 20минут. Посыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
800гр.филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня)
1луковица
2помидора
3яйца
1стакан молока
50гр.сыра Пармезан
соль, перец
Салаты-пасты для пикникаЯичная паста: Яйца сварить в крутую. Остудить. Измельчить с помощью мясорубки яйца и огурец. Добавить мелконарезанный укроп. Всё смешать с майонезом. До подачи держать в холоде. Картофельная паста: Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на средней тёрке. Добавить пропущенный через пресс чеснок и мелкопорезанный укроп. Заправить икрой. До подачи держать в холоде. Пхали со свёклой: Свёклу сварить, остудить, очистить. Орехи и свёклу измельчить с помощью мясорубки. Чеснок пропустить через пресс. Посолить, поперчить, заправить уксусом и маслом, вымесить. Приятного Вам отдыха!

Вам понадобится:
Для яичной пасты: 3 яйца, 1 маринованный огурец, веточка укропа, майонез.
Для картофельной пасты: 2 картофелины, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. икры мойвы в майонезе (или любой другой икры), веточка укропа.
Для пхали со свёклой: 100 г свёклы, 100 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. масла из грецких орехов (любое растительное)
Пластиковые контейнеры для холодных пищевых продуктов для транспортировки.
Жареные бананы в кляреБерем бананы,немного замачиваем в молоке. Потом обваливаем в муке и в яйце. обжариваем нескольео минут, с двух сторон. Потом посыпаем корицей и медем.

Вам понадобится:
Бананы, мука, 2 яйца, мед, корица, молоко.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: