Вкусные рецепты: вишнёвый пирог, Халва, Мясо в луковой шубке
вишнёвый пирогНе давно я видела на нашем сайте такой пирог,не помню у кого.Хотелось попробовать и постаралась сделать более легкий вариант.Получилась очень вкусно. И так:взбиваем яйца с сахаром,добовляем кефир,масло,молоко.Акуратно добовляем муку,мак,ванилин и разрыхлитель.В приготовленую форму(намазаная сливочным маслом и понировочными сухарями) наливаем половину полученого теста и ставим минут на 10 в духовку.В это время вишню обваливаем в крахмал.Через 10 минут достоём форму из духовки и кладём туда кокосовую стружку,вишню и немножко сахара.С верху наливаем остальное тесто.Ставим в духовку на 50 минут. Всё!!!! Пирог готов. Не думаю что удивлю вас, но очень вкусный получился и хотела с вами поделится.
Вам понадобится:
-5 яиц,1 ст. сахара,пол стакана кефира и молока,3-4 ложки подсолнечного масло,горсть мака и кокосовой стружки,ванилин,разрыхлитель,100-200 гр вишни ( у меня в собственом соку,сок выливаем),чуть-чуть крахмала.
ХалваПоджарить муку на сливочном масле, постоянно помешивая. Когда мука поджарится, залить сиропом и продолжать мешать пока не загустеет. Горячую халву выложитьна тарелку сплошной массой и потом резать, а можно выкладывать столовой ложкой, как картошки. Сверху посыпать сахарной пудрой с ванилью или корицей.
Вам понадобится:
Сливочное масло2 столовые ложки
Мука4 ст. ложки
Сахарный сиропполтора стакана
Схарная пудра, ваниль, корица
Мясо в луковой шубкеМясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем натираем солью, перцем, приправами. Заливаем вином и оставляем мариноваться на ночь. Ставим вариться в маринаде мясо на 30 минут. Добавляем перец горошком и лавровый листик. Пока мясо вариться измельчаем блендером лук. Добавляем в него немного приправы и зерна горчицы. Все перемешиваем. Шубка готова. Достаем мясо из маринада. Чуть промокаем влагу. Укладываем на противень. Сверху наносим луковую шубку. Противень накрываем фольгой, прокалываем в нескольких местах и ставим мяско в горячую духовку до готовности. Когда мясо готово, разворачиваем фольгу и зарумяниваем шубку. Достаем из духовки. Даем остыть и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1,5 кг мяса свинины (у меня часть яблочка),
2 луковицы,
приправа для свинины,
соль, перец,
зерна горчицы,
2 стакана сухого вина,
лавровый лист,
перец горошком.
Вам понадобится:
-5 яиц,1 ст. сахара,пол стакана кефира и молока,3-4 ложки подсолнечного масло,горсть мака и кокосовой стружки,ванилин,разрыхлитель,100-200 гр вишни ( у меня в собственом соку,сок выливаем),чуть-чуть крахмала.
ХалваПоджарить муку на сливочном масле, постоянно помешивая. Когда мука поджарится, залить сиропом и продолжать мешать пока не загустеет. Горячую халву выложитьна тарелку сплошной массой и потом резать, а можно выкладывать столовой ложкой, как картошки. Сверху посыпать сахарной пудрой с ванилью или корицей.
Вам понадобится:
Сливочное масло2 столовые ложки
Мука4 ст. ложки
Сахарный сиропполтора стакана
Схарная пудра, ваниль, корица
Мясо в луковой шубкеМясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем натираем солью, перцем, приправами. Заливаем вином и оставляем мариноваться на ночь. Ставим вариться в маринаде мясо на 30 минут. Добавляем перец горошком и лавровый листик. Пока мясо вариться измельчаем блендером лук. Добавляем в него немного приправы и зерна горчицы. Все перемешиваем. Шубка готова. Достаем мясо из маринада. Чуть промокаем влагу. Укладываем на противень. Сверху наносим луковую шубку. Противень накрываем фольгой, прокалываем в нескольких местах и ставим мяско в горячую духовку до готовности. Когда мясо готово, разворачиваем фольгу и зарумяниваем шубку. Достаем из духовки. Даем остыть и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1,5 кг мяса свинины (у меня часть яблочка),
2 луковицы,
приправа для свинины,
соль, перец,
зерна горчицы,
2 стакана сухого вина,
лавровый лист,
перец горошком.
Отзывы и комментарии