Вкусные рецепты: "Кузнецовский Зелёный Борщ", Луковая корзинка с картофельным салатом, Блины с икрой

"Кузнецовский Зелёный Борщ"-шавель-отрезать стебли,помыть,прокрутить через мясорубку(оставшиеся в мясорубке стебли не использовать) -в кипящий бульон добавить "щавельную массу" и варить 15 минут (щавель изменит цвет на болотный) -добавить обжаренный на подсолнечном масле лук(без масла в котором его жарили),варить 5 минут -добавить картофель,посолить,поперчить,варить до готовности картофеля(10-15минут) -разлить по тарелкам + тертое на крупную тёрку яйцо(1 порция-1яйцо)+майонез(сметана) по вкусу.

Вам понадобится:
-600 гр.-2 пучка-щавеля
-2.5литра бульона (говяжий,куриный,из потрахов)
-3 шт.-картофель
-1 шт.-луковица
-8 шт.-яиц
-50 гр.-масло подсолнечное
-соль
-перец
-майонез(сметана)
Луковая корзинка с картофельным салатомВзять 2 ломтика хлеба, положить рядом. Вставить в хлеб соленые палочки. Из зеленого лука сплести корзинку, начиная плести снизу. В середину положить ваш любимый салат. У меня салат такой: Зеленый лук нарезать мелко. Картофель отварить, почистить, нарезать кубиками. Огурцы порезать соломкой. Посолить, заправить сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Зеленый лук
Соленые палочки
2 ломтикахлеба
Картофель
Огурцы свежие – 2 шт.
Сметана
Блины с икройЯйца, соль, сахар взбить венчиком или миксером. Во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, перемешать. Добавить растительное масло и коньяк, еще раз все перемешать. Выпекать не очень тонкие блины на разогретой сковороде диаметром 20–22 см, чтобы получилось шесть блинчиков (по 3 на порцию). Под первый блин сковороду смазать маслом, а далее не нужно, так как масла достаточно в тесте. Готовые и слегка остывшие блины разложить на рабочем столе. Нанести на каждый равномерный слой икры и свернуть блины трубочкой, срезав наискосок с одной стороны. Разложить для подачи, украсив по желанию свежим базиликом.

Вам понадобится:
на 2 порции:
40 г муки
1 яйцо
1 стакан молока
1 ст. л. сахара
0,25 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. коньяка
1 баночка (140 г) красной икры



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: