Сайт вкусной и полезной пищи, новости кулинарии
Я всегда знал, и по-прежнему уверен, что еда может быть и вкусной, и полезной одновременно. А если же это не так, это означает, что вы сделали что-то неправильно. В вопросах приготовления пищи, как в ядерной физике, нет лишних деталей - один неправильный продукт - и поварское творение испорчено. Я, конечно, утрирую, и тому существует понятное объяснение - склонность к совершенству. И вот по какой причине, когда я читаю салат с говядиной рецепт, всегда пробую всё, а затем делюсь рецептами.
В случае, если вам по душе простые блюда, вы готовите омлет, либо, скажем, блинчики на кефире, рецепт которых вы можете найти в рунете. Мне по душе блюда, которые требуют усилий, но я не отрицаю, что легкие рецепты бывают очень удивительными. Помню, в тот момент, когда я впервые приготовил сельдь под шубой. С того времени я влюбился в кулинарию, её разнообразие. Как я уже упоминал, еда должна быть благотворно влияющей на здоровье, только как порой все-таки хочется побаловать себя чем-то вредным, но таким вкусным: салатом с говядиной либо пончиками, фото их различных видов можно отыскать в интернете. И даже насыщенная углеводами и холестерином пища может быть безвредной, если ею не злоупотреблять. Хочется чего-то эдакого - сделайте маленькую порцию.
Всем, соблюдающим диету и уважающим правильное питание, скажу, что суп с горошком и окрошка, способ приготовления её знает любой житель СНГ, подойдут прекрасно.
И, разумеется, не следует отказываться от сладкого. Я, к примеру, обожаю шоколадный напиток. Пью по 1-ой чашечке такого ароматного и благотворно влияющего на организм напитка рано утром. Если вы хотите порадовать себя праздничным десертом - тирамису, которое сегодня отличается широкой популярностью. Я хочу порекомендовать вам отыскать в интернете способ приготовления этого лакомства.
В завершение хочется пожелать всем хорошего здоровья, приятных поварских открытий и неуёмного желания импровизировать на кухне, даря друзьям кулинарные праздники.
В случае, если вам по душе простые блюда, вы готовите омлет, либо, скажем, блинчики на кефире, рецепт которых вы можете найти в рунете. Мне по душе блюда, которые требуют усилий, но я не отрицаю, что легкие рецепты бывают очень удивительными. Помню, в тот момент, когда я впервые приготовил сельдь под шубой. С того времени я влюбился в кулинарию, её разнообразие. Как я уже упоминал, еда должна быть благотворно влияющей на здоровье, только как порой все-таки хочется побаловать себя чем-то вредным, но таким вкусным: салатом с говядиной либо пончиками, фото их различных видов можно отыскать в интернете. И даже насыщенная углеводами и холестерином пища может быть безвредной, если ею не злоупотреблять. Хочется чего-то эдакого - сделайте маленькую порцию.
Всем, соблюдающим диету и уважающим правильное питание, скажу, что суп с горошком и окрошка, способ приготовления её знает любой житель СНГ, подойдут прекрасно.
И, разумеется, не следует отказываться от сладкого. Я, к примеру, обожаю шоколадный напиток. Пью по 1-ой чашечке такого ароматного и благотворно влияющего на организм напитка рано утром. Если вы хотите порадовать себя праздничным десертом - тирамису, которое сегодня отличается широкой популярностью. Я хочу порекомендовать вам отыскать в интернете способ приготовления этого лакомства.
В завершение хочется пожелать всем хорошего здоровья, приятных поварских открытий и неуёмного желания импровизировать на кухне, даря друзьям кулинарные праздники.
Отзывы и комментарии