Опубликовано: 04.12.2015

Современные обои в новых каталогах «ЭГО», Череповец

Череповецкий филиал «ЭГО» получил новые каталоги обойных фабрик Tiffany Design, KT Exclusive, Paper & Ink, Mayflower. Поступление новых каталогов порадовало разнообразием коллекций, поэтому предлагаем ознакомиться с кратким обзором каталогов с новыми коллекциями.

Каждая коллекция обойной фабрики TIFFANY DESIGN – это, прежде всего, авторская работа, представленная всемирно известными дизайнерами. Бренд представлен многообразием фактур и материалов обоев. Коллекция "Crystal 7", каталог которой вы можете просмотреть за чашкой кофе в череповецком «ЭГО», состоит из образцов обоев с классическим дизайном в очень сдержанной и элегантной серо-коричневой гамме. Узоры «дамаск», крупный растительный рисунок и ромбы – отличительные черты дизайна этой коллекции.

                Tiffany Design1.JPG    Tiffany Design.JPG

Обои фабрики PAPER&INK – это особая концепция и неповторимая стилистика в каждой коллекции, в которых есть элементы минимализма, а также стилей ар-деко и экостиля.

"Modern Silhouettes"и "Coastal Chic" – это обои с неповторимым дизайном и цветовой гаммой, создающей уют в доме. Коллекция "Modern Silhouettes" привлекает мягкостью светло-серых, голубых и бежевых оттенков с растительными и геометрическими узорами.

      Paper & Ink.JPG  Paper & Ink1.JPG Paper & Ink3.JPG

Среди новинок следует также отметить обои фабрики MAYFLOWER. Коллекция "Pashmina" - это бумажные обои с акриловым напылением, цветовая гамма коллекции – опять же мягкие, неброские оттенки с классическим рисунком. Стены, «одетые» в такие обои кажутся невесомыми и воздушными, добавляя дополнительное пространство интерьеру. Другая коллекция "Tiverton" интересна не только разнообразием принтов, но и цветовой гаммой – это и пастельные оттенки, и яркие насыщенные цветом образцы с геометрическими и растительными принтами.

В обзоре представлено описание лишь некоторых новинок обойных брендов, посмотреть каталоги полностью вы всегда можете в нашем салоне в г. Череповце по адресу Советский проспект, д. 16.

   Mayflower Tiverton.JPG  Mayflower.JPG  Mayflower3.JPG


Поделиться:
1000
21.06.2017
47

Панели придают поверхности трёхмерный, объёмный эффект. Панели наклеиваются на стену с помощью специального клея и образуют бесшовное покрытие.  Готовая констру...

05.05.2017
144

В этом году мы получили приглашение от испанской компании PORCELANOSA, которая является лидером  в производстве керамической плитки. Сразу стоить отметить, что ...

21.04.2017
192

Два прекрасных каталога обоев от российских обойных фабрик получили мы на этот раз: от фабрики LOYMINA – каталог «Clair», а также от обойной фабрики Milassa, каталог с ко...

Загрузка комментариев...
Новости