Опубликовано: 24.10.2016

Робот-пылесос IClebo - конец рутинной уборке в доме!

Уборка домашней пыли, ежедневно оседающей на поверхность пола, чистка ковров – эти рутинные занятия отнимают у хозяйки дома довольно много времени. А теперь представьте, что у вас появился помощник, который ежедневно готов взять дела по уборке дома на себя и выполнять работу хоть каждый день! Можно заняться своими делами, в то время как помощник наводит чистоту в доме!

Именно таким помощником может стать новая модель умного и мощного робота-пылесоса IClebo Omega от Yujin Robot.

Практичный дизайн

Робот-пылесос имеет практичный дизайн: высота пылесоса – 87 мм, благодаря чему он проникает в места, где скапливается грязь и пыль: пространство под диваном, кроватью и прочей мебелью. Пылесос может передвигаться через пороги высотой до 15 мм. На верхней панели имеется сенсорный экран для управления режимами уборки.

Робот- пылесос выпускается в двух элегантных цветах- золотистый и белый. Привлекательный дизайн пылесоса не будет портить внешний вид помещения, как это обычно случается с другими гаджетами для уборки.

                  робот пылесос купить.jpg

Система навигации SLAM + NST

В модели IClebo Omega система навигации стала более совершенной - в одном устройстве соединились технологии SLAM и NST. Технологии позволяет роботу распознавать абсолютно все предметы в комнате и строить карту, по которой он будет перемещаться, запоминать маршут движения и точно ему следовать. Это невероятно, но этот пылесос помнит, где он уже делал уборку, а где ещё нет!

Мощная сила турбо-двигателя

Робот-пылесос IClebo Omega может убирать помещение с любым типом напольных покрытий, чему способствует специально разработанный двигатель, срок службы которого более 10 лет. Ещё одно преимущество - высокая мощность пылесоса и низкий уровень шума. Этот пылесос работает так, что услышать его работу можно только в пределах того помещения, где он производит уборку.

               робот пылесос iclebo omega.jpg

Качество уборки

Всем знаком неприятный запах пыли, который можно уловить, когда производится уборка помещения обычным пылесосом. IClebo Omega оснащён специальным фильтром, который задерживает самую мелкую пыль внутри пылесборника, что не вызывает неприятного запаха пыли.

Модель робота-пылесоса IClebo Omega снабжена новой щёткой, которая позволяет увеличить качество уборки:

  • Легко справляется с шерстью животных. Турбо-щётка плотно прилегает к поверхности пола во время уборки и имеет 6 рядов резиновых лепестков. Благодаря новой конструкции на ней почти не остаётся волос и шерсти животных.
  • Глубокая чистка углов. В IClebo  Omega были также видоизменены боковые щётки, поэтому пылесос более тщательно убирает мусор из углов и вдоль плинтусов.
  • Турбо-режим на коврах. Специальный датчик робота-пылесоса IClebo  Omega определяет тип поверхности пола. Если на полу находятся ковры, то робот-пылесос автоматически включает специальный турбо –режим, благодаря чему становится возможной чистка ковров. На гладкой поверхности робот-пылесос возвращается в обычный режим.

Система очистки

IClebo Omega имеет многоступенчатую систему очистки:

  • Боковые щётки собирают мусор в углах комнаты и вдоль стен
  • Резиновая турбощётка заметает мусор в пылесборник, убирает волосы и шерсть.
  • Турбо-двигатель эффективен для мелкой пыли.
  • Антибактериальный HEPA-фильтр не даёт уже собранной пыли проникнуть из пылесборника. Прекрасное решение для тех, кто страдает аллергией на пыль.
  • Салфетка из микрофибры, которую можно присоединить к пылесосу для влажной уборки (режим полотёра).

Режимы уборки

IClebo Omega имеет несколько режимов уборки: змейка, локальный и двойная змейка. Для определённых видов загрязнений можно использовать какой-либо режим. В режиме «двойная змейка» пылесос проходит участок пола дважды – параллельными и перпендикулярными линиями.

Робот-пылесос новой модели IClebo Omega вы можете купить в нашем интернет-магазине, оставив заявку менеджеру. Посмотреть, как работает робот-пылесос вы можете в нашем салоне в г. Вологде. Адрес салона: ул. Ленинградская, 71, 3 этаж, Бутик интерьеров «ЭГО».

Поделиться:
578
16.08.2017
111

Душевые поддоны и керамогранит Aquanit, две новых коллекции керамогранита Italon и мебель фабрики Fratelli Barri - выставочные образцы этих фабрик можно посмотреть теперь...

21.06.2017
249

Панели придают поверхности трёхмерный, объёмный эффект. Панели наклеиваются на стену с помощью специального клея и образуют бесшовное покрытие.  Готовая констру...

05.05.2017
301

В этом году мы получили приглашение от испанской компании PORCELANOSA, которая является лидером  в производстве керамической плитки. Сразу стоить отметить, что ...

Загрузка комментариев...
Новости