Опубликовано: 27.07.2015

Panaget - паркет европейского качества в России

Официальный дистрибьютор Panaget в России - компания «Санрайз Премиум» организовала обучающий семинар для менеджеров «ЭГО». Беседа с представителем компании, бренд-менеджером Борисовой Региной помогла выяснить все особенности паркета Panaget. Итак, в чём же заключается уникальность этого паркета?

Panaget - один из опытнейших производителей напольных покрытий из натурального дерева. Ценный слой паркета Panaget производится из древесины дуба, произрастающего на территории Франции. В возрасте 80 лет дерево французского дуба превращается в совершенно особое напольное покрытие, наполненное теплотой и красотой природы.

Именно природность, натуральность покрытия являются отличительной чертой Panaget: паркет имеет определённый рисунок, называемый «кошачья лапка», отражающий природный рисунок натурального дерева – спилы сучков. Особенно ярко это проявляется во внешнем виде паркета селекции Origine, которая представлена в коллекциях Otello и Diva. Купить дубовый паркет производства Франции вы можете в нашем интернет-магазине. К особенностям можно также отнести то, что со временем оттенок паркета не уходит в зеленоватый цвет; паркет покрывается особым лаком, свойство которого в том, что оно придаёт поверхности эффект пропитки маслом.

Особо следует сказать о коллекции Carmen – это паркет, представляющий собой имитацию художественного паркета. Паркет собирают на фабрике вручную – это гарантирует высокое качество подбора древесины, а также что рисунок элементов паркета будет максимально совпадать.

Коллекция Baton Rompu представлена в укладке «ёлочка», которая очень популярна как в Европе, так и России. Коллекция отлично подходит для интерьеров в классическом стиле, а также для актуального сегодня стиля «винтаж». Лаковое покрытие этого паркета служит одновременно и элегантности и износостойкости. Паркет, уложенный елочкой, подвергается минимальной деформации, что говорит о его надежности на несколько десятилетий.

Фабрика Panaget также производит паркет для ванных комнат, представленный в коллекции Ulysse. Ценный слой паркета из этой коллекции представляет собой массив тика и робинии. По длине планок паркета имеются специальные углубления, которые заполняются резиновой вставкой. Это исключает попадание воды, деформацию паркета и обеспечивает эстетичный вид пола на многие годы.

Отдельно следует сказать про стоимость паркета Panaget - в нашем интернет-магазине вы можете купить настоящий европейский паркет по адекватной цене, который совершенно точно оправдает ваши ожидания.

Ulisse.jpg коллекция кармен.jpg


Поделиться:
1550
16.08.2017
58

Душевые поддоны и керамогранит Aquanit, две новых коллекции керамогранита Italon и мебель фабрики Fratelli Barri - выставочные образцы этих фабрик можно посмотреть теперь...

21.06.2017
159

Панели придают поверхности трёхмерный, объёмный эффект. Панели наклеиваются на стену с помощью специального клея и образуют бесшовное покрытие.  Готовая констру...

05.05.2017
236

В этом году мы получили приглашение от испанской компании PORCELANOSA, которая является лидером  в производстве керамической плитки. Сразу стоить отметить, что ...

Загрузка комментариев...
Новости