Опубликовано: 04.08.2015

Обои в современном интерьере - новинки от фабрики Loymina

Для «ЭГО-Интерьера» поступление новых каталогов от фабрики Loymina оказалось приятной новостью. Во-первых, это выпуск двух новых коллекций, а во-вторых, знакомство с новым брендом Loymina – Milassa, представляющий флизелиновые обои в сегменте low cost. В нашем обзоре предлагаем познакомиться с данными новинками фабрики.

Обойная фабрика Loymina – единственный в России и СНГ производитель флизелиновых обоев. Само производство располагается в Нижнем Новгороде, и хотя компания считается на рынке довольно молодой, динамичность развития и качество продукции, которое нам предлагает Loymina, не устают удивлять.

На этот раз фабрика порадовала нас новыми коллекциями обоев - Satori vol. III и Satori vol. IV. В основу Satori vol. III лёг рисунок «бамбуковый лес». Художники, создавая эту коллекцию, в качестве основной идеи взяли принцип гармонии – преобладание естественных, натуральных оттенков, близких к бежевому цвету, которые отлично сочетаются между собой.

Коллекция состоит в основном из фоновых обоев. Просматривая каталог «Satori vol. III» нельзя не отметить, что сделать подбор обоев довольно легко: в коллекции представлены разнообразные фоновые обои, которые могут служить компаньонами к уже выбранным обоям. Просмотреть коллекцию полностью, а также увидеть флизелиновые обои Loymina на фото в интерьере вы можете в каталоге нашего инернет-магазина.

По тому же принципу лёгкости подбора построена коллекция Satori vol. IV. Однако просматривая каталог Satori vol. IV, можно отметить, что данная коллекция отличается от предыдущей цветовой палитрой. Палитра Satori vol. IV – это соединение трёх основных цветов: жёлтого, красного и синего. Гармоничное соединение этих цветов дало полный цветовой спектр и как результат богатое количество оттенков обоев.

Просмотреть коллекции Satori vol. III и Satori vol. IV, а также купить обои на флизелиновой основе от фабрики Loymina вы можете в нашем интернет-магазине.

Ещё одно событие на фабрике Loymina - выпуск нового бренда Milassa, который заявлен как флизелиновые обои low cost сегмента (прим. low cost – низкая цена). Таким образом, фабрика разработала продукт в ценовом сегменте до 3 тысяч рублей и запустила новое производственное оборудование. Технологам фабрики удалось добиться того, чтобы обои нового бренда имели качество «трёх волн»: обои Milassa производитель относит к категории моющихся обоев – поверхность обоев остаётся без визуальных повреждений при мытье обоев губкой, смоченном в мыльном растворе.

Одна из первых коллекций бренда Milassa – «Flos», что в перевод е с латинского означает «цветок». Основной рисунок обоев коллекции – пион. Сочетание цветочного рисунка, классического узора «дамаск», разнообразие фоновых обоев дают возможность создать спокойный, нежный и уютный интерьер. Ещё одна коллекция Milassa – «Gem», в основе которой непревзойдённая классика. Сочетание узора «королевский дамаск» и изображений драгоценных камней – это именно та изюминка, которую так просто отыскать в новых коллекциях Milassa. Итак, если вам по душе классические обои в интерьере, то вы без особого труда сможете найти подходящие варианты в коллекциях Milassa. Посмотреть красочные и качественные каталоги и ознакомится с новинками фабрики вы можете также, посетив наши салоны в Вологде или Череповце.


  miassa flos1.jpg Ivoire_loymina.jpg
Поделиться:
1965
21.06.2017
46

Панели придают поверхности трёхмерный, объёмный эффект. Панели наклеиваются на стену с помощью специального клея и образуют бесшовное покрытие.  Готовая констру...

05.05.2017
139

В этом году мы получили приглашение от испанской компании PORCELANOSA, которая является лидером  в производстве керамической плитки. Сразу стоить отметить, что ...

21.04.2017
188

Два прекрасных каталога обоев от российских обойных фабрик получили мы на этот раз: от фабрики LOYMINA – каталог «Clair», а также от обойной фабрики Milassa, каталог с ко...

Загрузка комментариев...
Новости