Опубликовано: 04.07.2016

Обои для стен Grandefiore Adour – романтический дух Франции

Бутик интерьеров «ЭГО» получил новый каталог обоев Adour американской фабрики Grandefiore. Это первая коллекция обоев от молодого бренда, создатели которой почерпнули вдохновение от одного из самых романтичных городов Франции –Парижа. Основная тематика коллекции – это самые известные места Парижа: нежные акварельные зарисовки Эйфелевой башни и Триумфальной арки, принты в стиле карандашных рисунков парижской архитектуры. В составе коллекции есть также флористические и растительные узоры, пейзажи и сюжетные рисунки. Фактура обоев гладкая с акриловым покрытием.

Обои для стен Grandefiore Adour – это бумажные обои с акриловым покрытием, что даёт возможность сделать влажную уборку покрытия. Все обои этой коллекции изготовлены из плотной бумаги лучшего качества и соответствующей всем экологическим стандартам. Помещения, в которых можно использовать эти обои - гостиная, спальня, детская комната, столовая, кабинет.

Обои Grandefiore Adour, фото в интерьере

Grandefiore Adour1.jpg Grandefiore Adour4.jpg

Grandefiore Adour2.jpg Grandefiore Adour5.jpg

Grandefiore Adour6.jpg Grandefiore Adour3.jpg

Купить обои Grandefiore Adour для стен, а также посмотреть новый каталог, увидев вживую красоту и нежность принтов, ощутить их фактуру вы всегда можете в нашем салоне в городе Вологде, ул. Ленинградская 71, 3 этаж.

Поделиться:
1304
05.12.2018
39

Друзья, если Вам нужен дизайн-проект, прямо сейчас пройдите наш небольшой тест. В подарок - бесплатная 3Д-визуализация при заказе дизайн-проекта!

16.08.2017
541

Душевые поддоны и керамогранит Aquanit, две новых коллекции керамогранита Italon и мебель фабрики Fratelli Barri - выставочные образцы этих фабрик можно посмотреть теперь...

21.06.2017
814

Панели придают поверхности трёхмерный, объёмный эффект. Панели наклеиваются на стену с помощью специального клея и образуют бесшовное покрытие.  Готовая констру...

Загрузка комментариев...
Новости