Опубликовано: 27.07.2016

Мягкая мебель фабрики «Аллегро-Классика»

Бутик интерьеров «ЭГО» (Вологда) получил полный перечень образцов обивок от фабрики мягкой мебели «Аллегро-Классика». Теперь наши покупатели могут посмотреть не только каталоги, но и увидеть перед покупкой обивку желаемой мягкой мебели, ощутить характер цвета, текстуру и рисунок ткани – теперь для этого совсем необязательно ехать в другой город!

Фабрика мебели «Аллегро –Классика» существует на российском рынке с 1992 года и в настоящее время занимает одно из лидирующих место среди российских производителей мягкой мебели.

Среди продукции фабрики можно найти мягкую мебель такую как угловые и прямые диваны, кресла, кресла-кровати, модульные диваны, раскладные диваны, столы. Диваны имеют разные механизмы трансформации: пума, еврософа, книжка, американская раскладушка, французская раскладушка.

Дизайн мягкой мебели «Аллегро-Классика» - это современный и классический стиль.

«Аллегро –Классика» работает над ассортиментом мебели для разных покупателей. Особое внимание производители уделяют разработке моделей из премиум коллекции. Довольно высокое качество мебели достигается строгим контролем над всеми этапами производства. Также мягкая мебель производится на современном оборудовании ведущих европейских компаний.

Ткань для обивки можно подобрать по различным параметрам: среди обивок есть различные типы ткани, такие как велюр, жаккард, искусственная замша, искусственный нубук, кожа натуральная, кожзаменитель, микрофибра, плетёнка, рогожка, терможаккард, флок, шенилл. Обивку также можно подобрать по цвету (доступны более 30 цветовых оттенков тканей на выбор), по текстуре (ворсистые, гладкие, глянцевые, матовые, тисненые), по рисунку.

Мягкая мебель «Аллегро –Классика», фото в интерьере

photo1.jpg photo.jpg

photo2.jpg photo4.jpg

Заказать и купить мягкую мебель от производителя вы можете в Бутике интерьеров «ЭГО". Быстрая доставка в Вологду, Череповец мягкой мебели от производителя.Задать дополнительные вопросы о стоимости, времени доставки вы можете у менеджера через форму обратной связи.

Поделиться:
1784
16.08.2017
59

Душевые поддоны и керамогранит Aquanit, две новых коллекции керамогранита Italon и мебель фабрики Fratelli Barri - выставочные образцы этих фабрик можно посмотреть теперь...

21.06.2017
160

Панели придают поверхности трёхмерный, объёмный эффект. Панели наклеиваются на стену с помощью специального клея и образуют бесшовное покрытие.  Готовая констру...

05.05.2017
237

В этом году мы получили приглашение от испанской компании PORCELANOSA, которая является лидером  в производстве керамической плитки. Сразу стоить отметить, что ...

Загрузка комментариев...
Новости