Опубликовано: 23.10.2015

Купить немецкую или итальянскую кухню? Добро пожаловать в салон кухонь "Dolce Vita"

Салон кухонь "Dolce Vita" отпраздновал свой День рождения – салону, где можно встретить только качественную бытовую технику, потрясающие по красоте и функциональности немецкие, итальянские, а также и российские кухни, исполнилось 5 лет.

Салон кухонь "Dolce Vita" на сегодняшний день имеет два филиала – это вологодский салон кухонь, располагающийся теперь по адресу г. Вологда, ул. Ленинградская, 144 и череповецкий филиал салона, находящийся на Советском проспекте, 16.

Название салона "Dolce Vita" взято от итальянского фразеологизма и в переводе означает «сладкая жизнь». Побывав в салоне, понимаешь, почему салон имеет такое название – небывалое впечатление от красоты, качества, «идеальности» кухонь, которые представлены на экспозиции в салоне, не оставляет равнодушным. Здесь вы можете посмотреть каталоги итальянской фабрики Stosa Cucine, полюбоваться практичностью и функциональностью немецких кухонь Häcker, а также найти мебель для кухни российской фабрики «Анонс», которая мало чем уступает итальянским или немецким брендам, а выигрывает прежде всего своей стоимостью.

В честь Дня рождения, конечно же, салон организовал праздничное мероприятие и пригласил гостей. Интересным моментом стала своеобразная беседа для дизайнеров, приглашённых на праздник. Представители итальянской мебельной компании Bontempi презентовали новую коллекцию мебели для кухни, а также поведали об интересных идеях и планах компании.

Чтобы гости остались довольны "Dolce Vita" позаботилась и об развлечении. Необычная молекулярная кухня, тараканьи бега и волшебная музыка – все эти детали праздника очень удивили и порадовали гостей и ещё раз напомнили о внимательном подходе к каждому клиенту.

Напомним, что в честь своего Дня рождения салон кухонь "Dolce Vita" проводит 5 акций на выбор покупателя. Подробнее об условиях акций вы можете узнать а разделе «Акции» нашего интернет-магазина или посетив салон кухонь «Dolce Vita".

Адреса салонов в г. Вологде и г. Череповце:

г. Вологда, ул. Ленинградская, д. 144, г. Череповец, пр-т Советский, д. 16


Поделиться:
1215
16.08.2017
113

Душевые поддоны и керамогранит Aquanit, две новых коллекции керамогранита Italon и мебель фабрики Fratelli Barri - выставочные образцы этих фабрик можно посмотреть теперь...

21.06.2017
254

Панели придают поверхности трёхмерный, объёмный эффект. Панели наклеиваются на стену с помощью специального клея и образуют бесшовное покрытие.  Готовая констру...

05.05.2017
303

В этом году мы получили приглашение от испанской компании PORCELANOSA, которая является лидером  в производстве керамической плитки. Сразу стоить отметить, что ...

Загрузка комментариев...
Новости