Опубликовано: 28.05.2015

«Красота в глазах смотрящего». Мебель, освещение, предметы декора в новом поступлении каталогов 2015.

Бутик интерьеров «ЭГО» наконец-то получил новые каталоги, изданные производителями европейской мебели, освещения, предметов декора.

Сами названия каталогов Giorgio Collection «Lifetime», «Daydream» говорят о том, что представленная мебель является мебелью для комфортной жизни – это современная и элегантная классика в итальянском исполнении. Giorgio Collection – это известная мебельная фабрика, предлагающая качественную, стильную и утончённую мебель.

Giorgio Collection также выпустила каталог «Art&Accessories collection», на страницах которого представлены изделия из мурановского стекла, прекрасные люстры, светильники, лампы, а также скульптуры, текстиль и предметы декора, как нельзя более подходящие для стиля ар деко.

Потрясающие по красоте люстры, бра, светильники представлены в каталоге избранной коллекции La murrina, Murano. Теперь и вы можете насладиться магией, которая воплощена в стекле Murano.

Для родителей будут интересны каталоги PAIDI – ведущего производителя мебели в Германии. В каталогах вы найдёте мебель, которая призвана сопровождать ребёнка лучшие мгновения его жизни – от рождения до подросткового возраста. В каталогах вы найдёте различные вариации кроваток, пеленальных комодов, детских кроватей, двухъярусных кроватей.

Если вам что-либо придётся по вкусу после просмотра каталогов, вы всегда можете купить мебель из Италии, люстры, светильники производства Италии, оформив заказ у наших менеджеров.

dveri1.jpg
Поделиться:
1056
21.06.2017
51

Панели придают поверхности трёхмерный, объёмный эффект. Панели наклеиваются на стену с помощью специального клея и образуют бесшовное покрытие.  Готовая констру...

05.05.2017
152

В этом году мы получили приглашение от испанской компании PORCELANOSA, которая является лидером  в производстве керамической плитки. Сразу стоить отметить, что ...

21.04.2017
200

Два прекрасных каталога обоев от российских обойных фабрик получили мы на этот раз: от фабрики LOYMINA – каталог «Clair», а также от обойной фабрики Milassa, каталог с ко...

Загрузка комментариев...
Новости