Опубликовано: 21.08.2015

Итальянская классика – мебель фабрики C.P. mobili

Бутик интерьеров «ЭГО» (Вологда) встретил нового «жителя» салонного интерьера – элегантный столик фабрики C.P. mobili (Италия).

Столик выполнен в традиционном для итальянских фабрик классическом стиле. Топ столика изготовлен из стекла и обрамлён рамой из массива натурального дерева. На ножках и нижней полочке столика мастера фабрики разместили золотой декор в виде изящной резьбы. На ножках столика можно также увидеть лёгкие потёртости, которые придают изделию эффект состаренной поверхности, что характерно для итальянской мебели в классическом стиле. Новый «житель» интерьера составил прекрасную пару с нашим «золотым» диваном в классическом стиле.

                                     столик и диван золотой.jpg

Несколько слов стоит сказать о фабрике C.P. mobili. Мебель фабрики C.P. mobili отличается особой гармонией, которая присутствует в изделиях мастеров итальянских фабрик. Фабрика создаёт классические гостиные, кабинеты, спальни, мебель для кухни и ванных комнат. Среди итальянских брендов мебели C.P. mobili отличается также тем, что в своё производстве использует в основном массив дерева. Несмотря на использование дорогостоящего материала фабрика сохраняет умеренные для такого качества цены.

Столик Tavolino con piano vetro bordo ORO-T 19 вы можете приобрести с экспозиции нашего салона в г. Вологде. Если же у вас возникли пожелания увидеть данный столик в другом цвете, с иной отделкой, вы можете обратиться к нашим менеджерам - ваш заказ будет оперативно отправлен на фабрику. Срок изготовления мебели на фабрике варьируется от 30 до 90 дней.

Задать вопросы менеджерам о сроках поставки, стоимости итальянской мебели вы можете также через форму обратной связи на нашем сайте.

         столик cp.jpg           столик2.jpg
Поделиться:
1327
16.08.2017
48

Душевые поддоны и керамогранит Aquanit, две новых коллекции керамогранита Italon и мебель фабрики Fratelli Barri - выставочные образцы этих фабрик можно посмотреть теперь...

21.06.2017
151

Панели придают поверхности трёхмерный, объёмный эффект. Панели наклеиваются на стену с помощью специального клея и образуют бесшовное покрытие.  Готовая констру...

05.05.2017
222

В этом году мы получили приглашение от испанской компании PORCELANOSA, которая является лидером  в производстве керамической плитки. Сразу стоить отметить, что ...

Загрузка комментариев...
Новости