Опубликовано: 16.07.2015

«Где купить обои?» Обзор новых коллекций обоев от лучших фабрик

Бутик интерьеров «ЭГО» получил каталоги с новыми коллекциями обоев, выпущенные знаменитыми фабриками Loymina, Khroma/Guy Masureel, Eijffinger, Deco Print и другими. Просмотр каталогов, как всегда, наполняет восхищением работой обойных фабрик: новизной идей, эстетикой, практичностью. Рассмотрим наиболее заметные новинки «одежды для стен».

Под брендом Loymina выпускаются исключительно качественные флизелиновые обои, которые прочны, не дают усадки при последующем высыхании, имеют точность в подгонке полос друг к другу. Коллекция «Sialia» получила название от рисунка птицы, которая изображена на одном из обойных принтов данной коллекции. Коллекция представляет собой флизелиновое полотно, на которое цифровым способом нанесено изображение. Основная тема коллекции - сочетание противоположностей: мотив с нежными живописными розами и два строгих графичных раппорта, которые «выложены» из кристаллов. Коллекция «Sialia» это спокойная роскошь, изящество и элегантность.

Коллекцию «Amber salon» оценят любители светского образа жизни. Пять вариантов дизайна коллекции представлены в десяти цветовых вариациях. Вы ещё задумываетесь, где купить флизелиновые обои? В нашем интернет магазине вы сможете купить флизелиновые обои производства России от фабрики Loymina.

Новая коллекция от нидерландской фабрики Eijffinger «Bloom» выпущена под лозунгом «Украшая мир». Основа коллекции – прекрасные весенние принты, основа которых - рисунки полевых цветов в сочетании с выветренной древесиной. От коллекции «Bloom» остаётся впечатление светлых деревенских пейзажей, свежего воздуха, чистоты природы.

Ещё одна новинка от Eijffinger – коллекция обоев для детской комнаты «Tout petit», что в переводе с французского означает «малыш». «В мире ребёнка всегда светит солнце! День будет прекрасным, друзья-животные придут к нам на праздник, и мы вместе будем играть в прятки, собирать грибы в нашем весёлом лесу». Этими словами, пожалуй, лучше всего можно охарактеризовать впечатление от коллекции обоев для детской. Чистые простые краски, милые, по-детски «наивные» принты вызывают умиление после просмотра коллекции «Tout petit». Купить детские обои из коллекций фабрики Eijffinger вы можете в нашем интернет –магазине «Эго Интерьер» .

Eijffinger Tout petit Eijffinger Bloom
Поделиться:
1376
16.08.2017
48

Душевые поддоны и керамогранит Aquanit, две новых коллекции керамогранита Italon и мебель фабрики Fratelli Barri - выставочные образцы этих фабрик можно посмотреть теперь...

21.06.2017
151

Панели придают поверхности трёхмерный, объёмный эффект. Панели наклеиваются на стену с помощью специального клея и образуют бесшовное покрытие.  Готовая констру...

05.05.2017
222

В этом году мы получили приглашение от испанской компании PORCELANOSA, которая является лидером  в производстве керамической плитки. Сразу стоить отметить, что ...

Загрузка комментариев...
Новости