Опубликовано: 21.04.2017

Флизелиновые обои фабрики LOYMINA и Milassa, новые каталоги

Два прекрасных каталога обоев от российских обойных фабрик получили мы на этот раз: от фабрики LOYMINA – каталог «Clair», а также от обойной фабрики Milassa, каталог с коллекцией «Swan».

Обойные орнаменты в новом каталог «Clair» от LOYMINA завораживают точностью, однако, на них можно смотреть часами, как смотришь на фигуры, которые появляются от ряби на воде.

флизелиновые обои_лойминаCLR3.jpg  лоймина обои CLR4.jpg

купить обои лойминаCLR6.jpg  купить флизелиновые обои CLR5.jpg

Второй каталог – коллекция флизелиновых обоев «Swan» от фабрики Milassa. Нежные и проникновенные оттенки, красивые орнаменты – всё это напоминает о пробуждающейся весной природе, об искренности чувств.

флизелиновые обои купить.jpg обои миласса.jpg


Стоит также рассказать о самих фабриках, которые на сегодняшний день продолжают своё динамичное развитие. Бренд LOYMINA – это единственный российский производитель флизелиновых обоев в сегменте премиум-класса. Фабрика Milassa также производит экологически чистые флизелиновые обои в среднем ценовом сегменте.

По отзывам наших покупателей, а также строительных и ремнонтных бригад, обои очень легко клеить, они прочны, отличаются точностью подгонки рисунка. Поражает также широкая палитра оттенков и красота орнаментов. В каталогах этих обойных фабрик всегда можно найти прекрасные фоновые обои, которые могут стать компаньонами к выбранному вами обойному рисунку.

Купить флизелиновые обои в Вологде и Череповце вы можете под заказ в наших салонах.


Поделиться:
367
16.08.2017
111

Душевые поддоны и керамогранит Aquanit, две новых коллекции керамогранита Italon и мебель фабрики Fratelli Barri - выставочные образцы этих фабрик можно посмотреть теперь...

21.06.2017
249

Панели придают поверхности трёхмерный, объёмный эффект. Панели наклеиваются на стену с помощью специального клея и образуют бесшовное покрытие.  Готовая констру...

05.05.2017
301

В этом году мы получили приглашение от испанской компании PORCELANOSA, которая является лидером  в производстве керамической плитки. Сразу стоить отметить, что ...

Загрузка комментариев...
Новости