Опубликовано: 14.08.2015   |  Рубрика: Керамическая плитка

Плитка в ванной: с чего начать?

Облицовочная керамическая плитка – идеальный вариант для душевой или ванной комнаты. При правильной укладке и эксплуатации такая отделка прослужит вам не один десяток лет. Ванная комната, отделанная плиткой, придаст уникальность и изысканность вашему интерьеру

С завидной частотой нашим менеджерам задают один и тот же вопрос: «С чего начать ремонт в ванной?». Ответ лежит на поверхности. Конечно же, с выбора плитки. Существует множество иных материалов, с помощью которых можно сделать неплохой ремонт, но плитка из керамики – материал, на 100% подходящий для ванной комнаты. Керамика не только долговечна и красива, но еще и устойчива к большим нагрузкам, к высокой влажности, всевозможным грибкам.

Учимся грамотно выбирать облицовочную плитку для ванной

Рядовым покупателям, особо не вникающим в тонкости покупки и укладки керамической плитки в ванной, опытные дизайнеры рекомендуют прислушаться к нескольким советам:

  • Никогда не покупайте облицовочную плитку для ванной, если не уверены в ее качестве и добропорядочности производителя. Купив дешевую ненадежную плитку, вы рискуете заплатить в несколько раз больше, чем планировали. Некачественный материал имеет свойство рассыпаться, крошиться, трескаться, а подобрать точно такую же, но из другой коллекции будет практически невозможно. Лучше купить один раз итальянскую керамику отличного качества, чем бегать и искать замену прохудившемуся полу в ванной. Покупайте или заказывайте товары только у проверенных производителей. «ЭГО Интерьер» бережет свою репутацию, поэтому мы работаем только с лучшими фабриками Европы.
  • Не приобретайте для облицовки пола в ванной или душевой комнате глянцевую керамику, так как это чревато травмами для вас и членов вашей семьи. Дело в том, что такая плитка сама по себе очень скользкая, а если на нее попадает вода, то становится травмоопасной. Для ванной лучше приобретать керамику с матовым или рельефным покрытием.
  • Обращайте внимание на обозначения от производителей. На самом деле практически всю информацию о том или ином виде облицовочной плитки для ванной можно узнать на упаковке товара или в сопроводительных документах. Так, например, изображая ступню, фабрика-изготовитель обозначает напольную плитку, ладонь – настенную. Заштрихованный фон говорит о повышенном уровне износостойкости, а римские цифры конкретизируют класс возможной нагрузки на плитку.

Пожалуй, самый важный совет – при любых сомнениях обращайтесь к сотрудникам магазина. Например, в «ЭГО Интерьер» клиент сможет получить не только консультацию менеджера по поводу выбора плитки, но еще и задать пару вопросов дизайнерам.

Учимся покупать плитку для ванной там, где качественно и недорого

В основном при покупке керамической плитки у покупателей есть два основных критерия: качество и цена. Если первое требование удается удовлетворить практически сразу, то со вторым возникают проблемы, так как купить качественную плитку по адекватной цене сложно. Да, клиент всегда может купить дешевую плитку, но тогда и качество будет соответствующее. Специалисты всегда советуют выбирать плитку, обращая внимание на характеристики и производителя, а затем на стоимость плитки.

Уникальность интернет-магазина «ЭГО Интерьер» состоит в том, что наши клиенты имеют возможность купить качественную, эксклюзивную плитку по достойной цене. Только в наших каталогах вы найдете уникальные коллекции керамической плитки для ванной. Ваш персональный менеджер займется не только оформлением и доставкой заказа, но еще и поможет организовать укладку керамической плитки в ванной настоящими профессионалами своего дела.


Поделиться:
1235
16.05.2017
209

Кварцвиниловая плитка, или LVT-плитка (luxury vinyl tiles – люксовая виниловая плитка) набирает
всё большую популярность среди современных напольных покрытий. История...

03.04.2017
202

Зима приближается к завершению! Нам всем нужен воздух, свет и красивые природные краски. В дизайне интерьера также есть свои приёмы, чтобы создать пространство, в котором...

23.03.2017
331

У производителей мебели экокожа носит официальное название «ткань с полиуретановой пропиткой». Покупатели, сталкиваясь с этим материалом, задают вопрос: «Экокожа - что эт...

Загрузка комментариев...
Статьи