Опубликовано: 03.04.2017   |  Рубрика: Общее

Весенний дизайн интерьера с «ЭГО»

Зима приближается к завершению! Нам всем нужен воздух, свет и красивые природные краски. В дизайне интерьера также есть свои приёмы, чтобы создать пространство, в котором будет легко жить и работать. Весенний дизайн-детоксикация – это своеобразный комплекс мер, которые мы рекомендуем использовать, чтобы принести весенние перемены в свой дом!

  • Очищаем пространство. Тесный, нефункциональный, однообразный интерьер необходимо разбавить! Утилизировать старые предметы мебели и пересмотреть систему хранения вещей. Если вместо старой мебели вы задумываетесь о тех вещах, которые должны прийти на смену, то тут можно обратить внимание на «Фабрику мебели 8 марта». Производство этой фабрики производит современную мягкую мебель, которая адаптирована именно для российского рынка, но создана по западноевропейским образцам.
  мягкая мебель купить.jpg   мягкая мебель вологда череповец.jpg

  • Используем естественные материалы и тона. Близость к природе всегда вдохновляет человека. Чтобы способствовать обновлению вашего пространства, используйте натуральные материалы и тона. Такой дизайн будет всегда актуален в разных домах с разным статусом и достатком. Прекрасное натуральное дерево, керамика – это отличные материалы для природного дизайна. Рекомендуем обратить внимание на такие бренды:
    1. Паркетная доска Wood Bee - одна из лучших по соотношению "цена-качество" в среднем ценовом диапазоне.
    2. Паркетная доска Barlinek, особая линия паркетной доски Pure Line c отчётливым рисунком древесины, материал паркетной доски является антиаллергенным.
    3. Плитка Vives – прекрасная керамическая плитка из Испании, которую по праву можно считать популярной благодаря качеству и отличному ассортименту. Здесь же стоит отметить и керамическую плитку Mainzu высочайшего качества.
паркетная доска.jpg паркетная доска_barlinek.jpg

  • Вносим правки и ставим акценты. Весенний дизайн заключается также в том, чтобы изменить тактильные и визуальные ощущения от пространства. Как нельзя лучше в этом поможет освещение интерьера. Свет как волшебная палочка меняет интерьер. Здесь стоит обратить на разнообразие ассортимента светотехнической продукции Lightstar – это подвесные, и потолочные светильники, люстры, светодиодную подсветку, накладные и встроенные светильники для натяжных потолков. Среди продукции Lightstar много дизайнерских моделей, которые отличаются высоким качеством сборки и идеальной геометрией.
  • Экспериментируем. Эксперименты в интерьере – это своеобразная встряска для нашего восприятия, которое нуждается в переменах . Вместо обычного плиточного фартука – мозаика (Natural, Vidrepur) или имитация кирпичной кладки искусственным камнем White Hills
ibig_WhiteHills_BruggeBrick_002_319-40 копия.jpg  b7134e3b-a731-437a-a893-93a2cc0f1a71.jpg

Все перечисленные отделочные материалы доступны под заказ в Бутике интерьеров «Эго» с бережной доставкой в Вологду или Череповец! Ещё одна значимая деталь – мы общаемся со многими дизайнерами интерьера и можем поделиться с вами информацией, которая бы Вам полезна, а именно контактами дизайнеров, их портфолио и нашими рекомендациями относительно дизайна интерьера.

Наш адрес: г. Вологода, ул. Ленинградская, 71, тел. +7 (8172) 52 93 53, г. Череповец, тел. +7 (8202) 20 22 22


Поделиться:
202
16.05.2017
211

Кварцвиниловая плитка, или LVT-плитка (luxury vinyl tiles – люксовая виниловая плитка) набирает
всё большую популярность среди современных напольных покрытий. История...

23.03.2017
333

У производителей мебели экокожа носит официальное название «ткань с полиуретановой пропиткой». Покупатели, сталкиваясь с этим материалом, задают вопрос: «Экокожа - что эт...

01.11.2016
432

Производители пробковых покрытий не стоят на месте, совершенствуют и придумывают новые технологии. Что же нового появилось на рынке пробковых покрытий, что является правд...

Загрузка комментариев...
Статьи