Дизайн интерьера и ремонт. Интервью с директором вологодского филиала «ЭГО-Интерьер»

Эксклюзивный подход в работе бутика интерьеров «ЭГО» чувствуется во всем: в названии, рекламных кампаниях, выборе партнеров и общении с клиентами. Удивительно гармоничный тандем – красота и качество, в котором сотрудники компании работают на рынке отделочных материалов и мебели вот уже 15 лет, позволил завоевать положительную репутацию у вологжан и стать лидером в своем сегменте. О доступных ценах, значении слова «бутик» и клиентах, которым интересно всё, нам рассказал директор вологодского филиала бутика интерьеров «ЭГО» Евгений Топорков.

dveri6.jpg

Вы сотрудничаете с европейскими компаниями, которые уже много лет работают в индустрии отделочных материалов. Почему именно им отдаете предпочтение?

В первую очередь отдаем предпочтение качеству и надежности! Кто соответствует этим параметрам, попадает в список наших поставщиков. 15 лет ежегодно посещая российские и европейские выставки, мы сравниваем, анализируем и принимаем решения, какие бренды представить вологжанам. В результате выстраиваем работу только с проверенными компаниями, которые дорожат репутацией и качеством своей продукции.

Сегодня многие считают, что проще купить китайскую подделку, чем платить за бренд. Что вы думаете по этому поводу?

Я думаю, каждый вправе выбирать то, что хочет. Да, мы получили ответ на этот вопрос, съездив в Китай. Качественный товар там стоит так же дорого, как и везде, а вот, как ни странно, китайская подделка товара – это обычный дешевый ширпотреб, и мы этим заниматься не станем, так как репутация наша стоит дороже! Если человек выбирает бренд, он приобретает качество! Клиенты, покупая товар в «ЭГО», могут быть уверены в его качестве и соответствии стоимости!

Насколько необходимы рекомендации дизайнеров-консультантов в выборе отделочных материалов?

Насколько необходим дизайнер или строитель, зависит от вашего подхода к ремонту. Можно сделать ремонт самому, героически преодолевая все трудности, а можно пригласить специалистов, которые возьмут на себя основные проблемы. Если есть желание получить что-то свое, неповторимое и интересное, обустроить жизненное пространство комфортно и практично, то необходим, конечно, профессиональный дизайн интерьера. Если же в квартире, к примеру, нужно заменить ламинат или поклеить обои в комнате, то наших возможностей будет достаточно, чтобы помочь клиенту определиться с выбором материалов. В нашем салоне представлен огромный ассортимент товаров, который позволяет реализовать проекты и дизайнерам, и клиентам.

Многие слышали о бутике интерьеров «ЭГО», но полного представления о том, что вы продаете, не имеют…

Если брать нас в рамках холдинга, куда входят газобетон Ytong, салон кухонь «Дольче Вита» и собственно «ЭГО», то наши возможности безграничны. Мы можем построить дом, сделать качественную отделку и наполнить его мебелью, то есть все для ремонта и дизайна интерьера можно найти у нас.

Как вы можете охарактеризовать клиента Бутика интерьеров «ЭГО»?

Каждый, кто перешагнул порог Бутика интерьеров «ЭГО» – уже наш клиент, и не важно, купил он у нас что-то или нет. Одни приходят с большими деньгами, другие – с ограниченным бюджетом, а кто-то просто хочет почерпнуть новые идеи или узнать ответ на тот или иной вопрос. Каждому из них мы уделим время и напоим вкусным кофе или чаем. То, что у некоторых наш красивый офис вызывает ощущение дороговизны всего, что там находится, уверяю вас, это ложное представление.

Нашим клиентам гораздо приятнее приходить в уютный и комфортный офис, чем спускаться в подвальное помещение с обшарпанными стенами и обманчивым чувством, что вот тут-то я куплю всё за меньшие деньги. Нам нравятся люди интересующиеся, которые любят всё новое, хотят, чтобы их дом был красивым и комфортным, а мир вокруг – ярким и позитивным! Да что говорить, тот, кто с нами однажды работал, вновь возвращается, и я благодарен этим людям за их позитивные эмоции и положительные отзывы о нашей компании!

«Википедия» трактует слово «бутик» как «небольшой узкоспециализированный магазин с ограниченным кругом клиентов». Какой смысл в это слово вкладываете вы?

Бутик – это в первую очередь индивидуальный подход к каждому клиенту, свой, эксклюзивный стиль работы, где на первом месте стоит общение с людьми, поиск возможностей помочь им реализовать свои мечты.

Бутик интерьеров «ЭГО» изначально выбрал собственный, индивидуальный путь развития, и наш клиент такой же - особенный. Мы хотим работать лучше всех, и люди, которые нас выбирают, тоже хотят, чтобы окружающий их мир был не как у всех. Они индивидуумы. Личности. Эгоисты в хорошем смысле этого слова. До встречи с моими любимыми клиентами!

Александр Тихомиров, главный редактор еженедельник «ГородокЪ+»:

- С удовольствием рекомендую своим знакомым Бутик интерьеров «ЭГО», потому что по собственному опыту знаю, насколько профессионально работают в этой компании. Я покупал отделочные материалы в «ЭГО», когда занимался ремонтом квартиры. Приятно порадовали огромный ассортимент товара, приемлемость цены, высокое качество, а также советы специалистов-дизайнеров по выбору материалов в соответствии с интерьером. Одним словом, рекомендую!

Семья Бритвиных-Корбаковых:

- Мы работали с Бутиком интерьеров «ЭГО», когда обустраивали свою новую квартиру, которой занимался дизайнер Андрей Волков. Профессиональный подход к своему делу, оперативность в доставке материалов и безусловное чувство вкуса в представленном ассортименте отделочных материалов - отличительные черты этой компании. Проверенные и качественные товары, которые имеют заслуженную высокую репутацию, не могут стоить дешево. Если вы с уважением относитесь к интерьеру, в котором планируете жить, вам в Бутик интерьеров «ЭГО»!

Поделиться:
1426
16.05.2017
283

Кварцвиниловая плитка, или LVT-плитка (luxury vinyl tiles – люксовая виниловая плитка) набирает
всё большую популярность среди современных напольных покрытий. История...

03.04.2017
246

Зима приближается к завершению! Нам всем нужен воздух, свет и красивые природные краски. В дизайне интерьера также есть свои приёмы, чтобы создать пространство, в котором...

23.03.2017
425

У производителей мебели экокожа носит официальное название «ткань с полиуретановой пропиткой». Покупатели, сталкиваясь с этим материалом, задают вопрос: «Экокожа - что эт...

Загрузка комментариев...
Статьи