Опубликовано: 08.10.2015   |  Рубрика: Общее

Бутик интерьеров «ЭГО»: разрушая стереотипы

Бутик интерьеров «ЭГО» разрушает привычные представления во всем. От магазина по продаже мебели и отделочных материалов его отличает не только комфортная и по- настоящему домашняя обстановка, индивидуальный подход к каждому клиенту, но даже то, что на товарах нет ценников. Но было бы еще одним заблуждением считать, что те предметы интерьера, которые продает Бутик, доступны только очень состоятельным покупателям. Перефразируя известный лозунг французской революции, можно сказать, что «ЭГО» несет Мир и дворцам, и типовым квартирам.

Бутик интерьеров «ЭГО» разительно отличается от разрекламированных крупных торговых центров, занимающихся продажей стройматериалов. Заходя сюда, клиент словно попадает в другое измерение, окунается в атмосферу гармонии и уюта. Пожалуй, именно таким и должен быть настоящий дом, где тебя любят и ждут. Суета и толчея остаются где-то далеко за его дверями. Нет здесь и узких проходов между шкафами и диванами, ставших привычными от посещения стандартных мебельных салонов. Но это вовсе не означает, что Бутику «ЭГО» нечего вам предложить. Наоборот, спектр товаров, которые можно здесь приобрести, достаточно широк. Обои, плитка, сантехника, мебель, двери, напольные покрытия, предметы декора и многое другое от ведущих европейских, азиатских и российских производителей. То, что вы не нашли в зале, можно выбрать по каталогам с представленными образцами материалов и цветовыми гаммами отделки. И сделано это не только для того, чтобы в помещении было свободное место. Так, по замыслу директора Бутика интерьеров «ЭГО» Евгения Топоркова, раскрепощается творческая мысль клиента. И при выборе нужного ему товара человек перестает ориентироваться исключительно на ассортимент, а руководствуется своими мечтами и, если хотите, вдохновением.

— Если бы это весь товар был бы представлен, как в обычном магазине, мол, иди и выбирай, то покупатель выбрал бы только то, что знает. Сработают стереотипы. Поэтому у нас индивидуальный подход. Наш клиент говорит, что он хотел бы сделать у себя дома или в офисе, и мы показываем ему, как это могло бы выглядеть. Такова наша цель — показать людям, какие передовые интерьерные решения сегодня есть в мире, и предоставить им возможность выбора. Мы очень серьезно отслеживаем рынок, работаем только с проверенными поставщиками, и мы следим за качеством, что мы преподносим людям, — подчеркивает Евгений Топорков.

Индивидуальный подход — это еще и персональный менеджер — универсал по всем элементам отделки и предметам декора, который выслушает, покажет, расскажет, даст совет и будет сопровождать сделку на всех ее этапах. К слову, обучению специалистов в компании уделяется особое внимание. Они всегда в курсе новинок и самых последних трендов в области создания интерьера. Действительно, на товарах в «ЭГО» нет привычных ценников. Хороший, качественный товар, согласитесь, и стоит соответственно, однако и каких-то заоблачных торговых накруток вы в этом магазине тоже не встретите.

Мы продаем наш товар с учетом доставки по московским ценам. Бывает, клиенты говорят нам, что нашли где-то в столице ту же продукцию дешевле. Начинаем разбираться, и выясняется, что либо московская фирма предложила им меньше товарных позиций, либо к той же сантехнике нет комплектующих. Что касается импортной продукции, то цены на нее зависят от курса валют, — подчеркивает Евгений Топорков.

Еще с советских времен слово «бутик» ассоциируется с чем-то дорогим и иностранным, но Бутик интерьеров «ЭГО» готов разрушить и этот стереотип.

Конечно, обеспеченные люди, которые добились в жизни определенных результатов, дают нам основной доход. Но среди наших клиентов встречаются и обычные люди, которые приходят и покупают у нас два рулона обоев, покупают ламинат, поскольку его цена сопоставима с той, что предлагают крупные торговые центры. Обычные люди с обычным достатком, которые хотят сделать что-то необычное со своими квартирами. Когда им предлагаешь какую-то идею, то они говорят: «Это не для нашей «однушки», это для дворцов». На что я спрашиваю: «А вы пробовали?» Главное, не бояться и не стесняться, — считает Евгений Топорков.

Отметим, что в Череповце также успешно работает «коллега» вологодского Бутика интерьеров — салон «ЭГО-Интерьер». С момента его открытия в 2005 году услугами салона воспользовались не только мэрия города металлургов, ведущие клубы, рестораны и кафе, но и тысячи череповчан. Бутик интерьеров «ЭГО» и салон «ЭГО-Интерьер» работают на рынке Череповца и Вологды уже более 10 лет, пережили уже не один кризис, чего не скажешь о многих их конкурентах. За это время компания стала известна далеко за пределами Вологодской области.

Директор Бутика интерьеров «ЭГО» рассказывает, что приходилось отгружать товар даже в Париж. Что интересно, в столицу моды и красоты отправились обои российского производства. Также среди клиентов «ЭГО» — жители Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Москвы, Котласа, Ярославля и других городов, те, кто оценил все преимущества работы с вологодской компанией.

Само наше название «ЭГО» подразумевает, что человек должен себя любить. Нужно стремиться к лучшему и начинать с себя, своего дома. Сначала получится такой островок, а постепенно и окружение будет соответствовать представлениям о красоте и вкусе, — уверен Евгений Топорков.

4000 мебельных фабрик, заводов отделочных и стройматериалов, бытовой техники, более 2000 фирм-производителей света сотрудничают с компанией «ЭГО-Интерьер».

4.JPG  IMG_5100.JPG

Поделиться:
1060
16.05.2017
127

Кварцвиниловая плитка, или LVT-плитка (luxury vinyl tiles – люксовая виниловая плитка) набирает
всё большую популярность среди современных напольных покрытий. История...

03.04.2017
146

Зима приближается к завершению! Нам всем нужен воздух, свет и красивые природные краски. В дизайне интерьера также есть свои приёмы, чтобы создать пространство, в котором...

23.03.2017
228

У производителей мебели экокожа носит официальное название «ткань с полиуретановой пропиткой». Покупатели, сталкиваясь с этим материалом, задают вопрос: «Экокожа - что эт...

Загрузка комментариев...
Статьи