Декоративная отделка искусственным камнем – уголок природы в вашем доме

Искусственный камень для стен - идеальный вариант для создания интерьеров в эко стиле. Именно благодаря такому настенному покрытию можно смело воплощать все смелые задумки дизайнера. Так в чем же основные преимущества искусственного камня перед 3D панелями, настенной пробкой, обоями? Безусловно, у каждого настенного покрытия есть как свои плюсы, так и минусы, но камень искуственного происхождения выигрывает во многом:

  1. Уникальная замена песчаникам, граниту, кораллам, сланцу. Хотите чувствовать себя ближе к природе? Нет ничего лучше, как осуществить отделку стен искусственным камнем. За счет многообразия фактур вы сможете подобрать то, что подходит именно вам.
  2. kamen.jpg
  3. Долговечность. Декоративная отделка искусственным камнем прослужить вам долгие годы. Это обусловлено применением особых технологий вибролитья при производстве таких настенных покрытий.
  4. Универсальность. Искусственный камень можно использовать как для облицовки фасадов здания, так и для оформления внутренних стен помещения. При выборе камня, как настенного покрытия с внешней стороны здания, для улучшения противостояния погодным условиям, необходимо обрабатывать камень специальным составом. В бутике интерьеров «ЭГО» вы сможете найти все, что вам для этого понадобится.
  5. Сохранение первозданного внешнего вида в течение длительного времени. За счет применения проникающего способа окрашивания высококачественными красками, цвет и фактура сохраняются на долгие годы.
  6. Огнеупорность. Облицовочные плитки из камня не горят, они не позволят разойтись огню по всему зданию.

Можно много и долго говорить о преимуществах искусственного камня. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать.

Искусственный декоративный камень для внутренней отделки

Хочется внести в интерьер немного классики и спокойствия? Используйте для внутренней отделки искусственный декоративный камень. В настоящее время такое настенное покрытие выступает в качестве 100% имитации натурального камня и ничем ему не уступает. Наоборот, в каменной облицовочной плитке собраны только лучшие его качества.

Любите горы? Тогда серия «Скала» создана специально для вас. Плитки в точности повторяют прослойку горных пород и идеально смотрятся в композиции с другими предметами интерьера. Искусственный камень «Арсенале» имитирует кирпичную кладку и отличной подойдет, например, для облицовки камина.

В нашем каталоге вы сможете найти множество различных видов облицовочной каменной плитки. Если у нас нет данного товара в наличии, то мы обязательно привезем интересующий вас вид искусственного камня на заказ.

Облицовка фасада искусственным камнем

Многим надоедают унылые стены зданий на улицах города. Иногда хочется выделиться и сделать так, чтобы каждый, проходя мимо, невольно бросал взгляд восхищения. Это реально. Нужно всего лишь сделать облицовку фасада искусственным камнем.

Например, коллекция «Речной камень» позволит вам почувствовать себя вблизи водоема и наслаждаться речным пейзажем, а серия «Людовик» перенесет вас в средневековье.

Облицовка фасада таким настенным покрытием – это не только красивый внешний вид здания, но и залог увеличения срока службы самих стен, так как искусственный камень защищает их от влаги, плесени, грибков и др. Главное, использовать правильный клей, обрабатывающие составы и иные аксессуары, необходимые для работы с камнем. Все это вы также сможете найти в каталогах нашего интернет-магазина.

Поделиться:
2829
16.05.2017
212

Кварцвиниловая плитка, или LVT-плитка (luxury vinyl tiles – люксовая виниловая плитка) набирает
всё большую популярность среди современных напольных покрытий. История...

03.04.2017
204

Зима приближается к завершению! Нам всем нужен воздух, свет и красивые природные краски. В дизайне интерьера также есть свои приёмы, чтобы создать пространство, в котором...

23.03.2017
339

У производителей мебели экокожа носит официальное название «ткань с полиуретановой пропиткой». Покупатели, сталкиваясь с этим материалом, задают вопрос: «Экокожа - что эт...

Загрузка комментариев...
Статьи